• Branca Ícone LinkedIn
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A sua privacidade é muito importante para a marca Marta Rangel.

Agradecemos a sua visita ao site www.martarangel.com. Todos os dados são tratados com a máxima segurança e confidencialidade. A protecção de dados é uma prioridade para a marca Marta Rangel.

 

A navegação na nossa página é possível sem qualquer indicação de dados pessoais. Contudo, para adquirir os nossos produtos em www.martarangel.com o processamento de dados pessoais é necessário.

 

FINALIDADE DA RECOLHA DE INFORMAÇÃO

 

A marca Marta Rangel apenas utiliza os dados pessoais para a finalidade prevista em cada recolha. No seguimento dos pedidos dos nossos clientes e disponibilização dos nossos serviços, podemos contratar terceiros para realizarem a finalidade da comunicação de dados do cliente. Trabalhamos para providenciar a melhor experiência quando interage com a marca Marta Rangel.

 

A marca Marta Rangel responsabiliza-se pela protecção de informação pessoal introduzida pelo utilizador e pode, eventualmente, utilizá-la para os seguintes fins:  melhorar os serviços disponíveis; estabelecer um elo de ligação com os utilizadores enviando, via e-mail, informações institucionais que sejam solicitadas; processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações; análises estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing. Todo e qualquer tratamento de dados pessoais será feito em conformidade com a legislação aplicável. De acordo com o n.º 4 do artigo 10º da Lei nº. 67/98, de 26 de Outubro, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, todos os colaboradores da marca Marta Rangel envolvidos no tratamento de dados estão abrangidos pelo dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos mesmos.

 

 

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Os utilizadores podem alterar, a todo o momento e por via eletrónica,  os seus dados. A marca Marta Rangel manterá activa a informação da conta nas bases de dados de registo para prover acesso imediato às informações personalizadas de cada vez que este entre no site, até que seja solicitada a sua remoção, com excepção de informação dos clientes que efectuaram encomendas. O utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificar os seus dados e cancelar ou activar newsletters.

 

COOKIES

Recorremos à utilização de cookies (pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador, telemóvel, tablet, através do navegador de internet “browser”, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais) com o intuito de melhorar a experiência de pesquisa do utilizador. Os cookies utilizados têm, em qualquer caso, carácter temporário, com a única finalidade de tornar mais eficaz a sua transmissão posterior.

 

A qualquer momento, pode remover os cookies, utilizando o seu browser para os eliminar ou ferramentas oficiais existentes para esse efeito. Contudo, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso site.

 

 

IDADE DO CONSENTIMENTO

Ao utilizar www.martarangel.com declara que é maior de idade no seu estado ou província de residência, ou que é maior de idade no seu estado ou província de residência e que nos deu consentimento para que quaisquer menores na sua dependência utilizem este site.

 

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento. Por isso, aconselhamos que a consulte com frequência. As alterações e as clarificações entrarão em vigor imediatamente após a sua publicação no site.

 

I s e n ç õ e s :

A marca Marta Rangel não pode assegurar que o funcionamento deste site será totalmente desprovido de erros, ou de riscos associados com vírus / ataques informáticos. A marca Marta Rangel não será responsável por quaisquer danos, independente da sua natureza, que decorram da utilização deste site.

 

QUESTÕES E INFORMAÇÕES DE CONTACTO​

Caso o cliente queira corrigir, alterar ou excluir qualquer informação pessoal que tenhamos sobre ele, registar uma reclamação ou simplesmente obter mais informações, por favor entre em contacto connosco através do email rangel.martal@gmail.com.

VAMOS CONVERSAR?

  • Branca Ícone LinkedIn
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
OS MEUS CONTACTOS

EMAIL

marta rangel @ 2018. Todos os direitos reservados.